Un’idea per Salsa? Ecco come fare Salsa Al Parmigiano (3).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Parmigiano (3).
Ingredienti:
20 Cl Panna
50 G Formaggio Parmigiano
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Noce Moscata
Alcuni Cucchiai Latte (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Parmigiano (3).
In un pentolino antiaderente mettere la panna, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata; scaldare delicatamente sulla fiamma bassa, finché il formaggio non sarà sciolto e la salsa risulterà cremosa.
Se fosse troppo densa aggiungere qualche cucchiaio di latte, se risultasse troppo liquida, unire ancora un po’ di parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Parmigiano (3) nei commenti!