Ricetta Salsa Al Cioccolato (3) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salsa Al Cioccolato (3).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Cioccolato (3).

Ingredienti:

100 G Cioccolato Fondente
100 G Zucchero
2 Cucchiai Panna Montata

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Cioccolato (3).

Far fondere a bagnomaria il cioccolato; preparare lo sciroppo portando ad ebollizione lo zucchero e 1/2 bicchiere d’acqua; mescolare il cioccolato con lo sciroppo e 2 cucchiai di panna montata.

Usata su gelati o per farcire torte. Per il cioccolato di copertura è sufficiente far fondere il cioccolato (senza alcun altro ingrediente) e spalmarlo sulla torta per poi farlo rapprendere in frigo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Cioccolato (3) nei commenti!