Ricetta Salsa Al Cioccolato (2) – Dessert

Condividi

Un’idea per Dessert? Ecco come fare Salsa Al Cioccolato (2).

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Salsa Al Cioccolato (2).

Ingredienti:

150 G Cioccolato Fondente
50 G Panna
50 G Zucchero
25 G Burro
1 Bustina Vaniglina

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Salsa Al Cioccolato (2).

Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti.

Infine incorporatevi la panna e il burro.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salsa Al Cioccolato (2) nei commenti!