Ecco una ricetta a base di Tonno facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Salame Di Tonno.
Ingredienti:
400 G Tonno Sott’olio
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano
4 Cucchiai Pan Pesto
4 Uova Intere
Ecco come si cucina Salame Di Tonno per 4 persone:
Scolate bene il tonno dall’olio, con il passaverdure passatelo o frullatelo e raccogliete il tonno passato in una terrina. Unite le uova, il pan pesto e il parmigiano e mescolate bene. Con l’impasto ottenuto formate un rotolo, avvolgetelo in un tovagliolo pulito e legatelo.
Fate bollire in una pentola dell’acqua salata, unite il salamotto e cuocete a fuoco minimo per 20 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Di Tonno nei commenti!