Ricetta Salame Del Papa (2) – Dessert

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Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Salame Del Papa (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Salame Del Papa (2).

Ingredienti:

150 G Gallette Secche
1 Uovo
100 G Zucchero
100 G Burro
50 G Cacao Amaro
1 Cucchiaio Vino Marsala Secco
3 Cucchiai Rum

Ora dettagliatamente come preparare Salame Del Papa (2).

Ammorbidire il burro e lavorarlo bene in una ciotola con lo zucchero. Ottenuto un composto cremoso omogeneo, unire il tuorlo intero, metà albume e il cacao setacciato. Unirvi le gallette ben sbriciolate e inumidire goccia a goccia col rum e col marsala. Dare al composto forma di serpente avvolgendolo in carta oleata, quindi raffreddare in frigo per 4 ore. Servire a fette.

E ricordate:

Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 45 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Salame Del Papa (2) nei commenti!