Ricetta Rosolio Calma Nervi – Bevande

Condividi

Ecco una ricetta a base di Fiori D’arancio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rosolio Calma Nervi.

Ingredienti:

400 G Alcool A 95 Gradi
650 G Acqua
150 G Zucchero A Velo
40 G Fiori Di Tiglio
40 G Fiori Di Camomilla
30 G Fiori D’arancio
30 G Basilico
20 G Alloro
1 G Cannella
1 Baccello Vaniglia

Ecco come si cucina Rosolio Calma Nervi per 4 persone:

Ponete in un vaso di vetro a chiusura ermetica tutte le spezie e sminuzzatele per bene. Tappate bene il recipiente e lasciatelo macerare per 10 giorni, scuotendolo più volte al giorno.

Trascorso il tempo, filtrate dapprima con un pannolino fine, spremendo bene le erbe, quindi filtrate su carta. Tappate ermeticamente la bottiglia con il liquore filtrato e lasciatela invecchiare in un posto fresco per almeno tre mesi prima di usarlo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rosolio Calma Nervi nei commenti!