Ricetta Roast-beef Estivo – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Roast-beef Estivo.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Roast-beef Estivo.

Ingredienti:

750 G Roast-beef
Polvere Aromatica Per Arrosti
Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Maionese
1 Cucchiaio Mostarda

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Roast-beef Estivo.

Insaporire con la polvere aromatica la carne e spennellarla di olio.

Disporla in una teglia e cuocerla in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, spruzzandola con un po’ di vino bianco e salandola a fine cottura. Farla raffreddare, affettarla sottilmente e servirla a piacere con maionese mescolata alla mostarda.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Roast-beef Estivo nei commenti!