Ricetta Rissoles Ai Funghi – Antipasto

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Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Rissoles Ai Funghi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Rissoles Ai Funghi.

Ingredienti:

450 G Pasta Sfoglia
400 G Funghi Champignon
1 Limone (succo)
1 Cipolla
50 G Burro
Sale
Pepe
150 G Prosciutto (fette Da 150 G)
1/2 Bicchiere Panna Liquida
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Per Stendere La Sfoglia:
Farina
Abbondante Olio Per Friggere

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Rissoles Ai Funghi.

Preparate la pasta sfoglia oppure fate scongelare quella surgelata. Una volta che la pasta è pronta preparate il ripieno. Private i funghi della parte terrosa del gambo, poi lavateli accuratamente e tagliateli a fettine o a pezzettini, buttandoli in una ciotola piena di acqua acidulata con il succo di limone. Ora tritate finemente la cipolla e fatela appassire in un tegame con il burro.

Buttate i funghi nel soffritto e cuoceteli a fiamma viva, affinché perdano l’umidità; salateli e pepateli, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per 15 minuti. Circa 5 minuti prima che scada questo tempo, unite il prosciutto tagliato a dadini; rimescolate, bagnate con la panna e completate la cottura facendo addensare l’intingolo. Spegnete il fuoco e spolverizzate di parmigiano, rimestando continuamente. Infarinate la spianatoia e stendetevi sopra la pasta, con il matterello, in una sfoglia spessa 4-5 mm; poi con uno stampino tagliapasta di 12 cm di diametro ritagliate nella sfoglia otto dischi.

Mettete nel mezzo di ciascun disco un cucchiaio di composto; poi piegate la pasta a metà e premetela lungo il bordo, che avrete spennellato con acqua fredda per fare aderire bene i due lembi. Immergete le rissoles in abbondante olio fumante e fatele dorare da entrambe le parti; man mano che sono pronte, mettetele a perdere l’unto di cottura su un foglio di carta assorbente da cucina e tenetele in caldo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rissoles Ai Funghi nei commenti!