Ricetta Risotto thailandese

Condividi

Il risotto thailandese, meglio conosciuto come risotto thai, è un tipico piatto della thailandia, come si evince dal nome stesso, che può essere preparato anche in versione vegetariana utilizzando il seitan al posto del pollo e tante verdure.

Vediamo però la versione classica. E’ facile da preparare e ti servirà:

  • riso
  • petto di pollo
  • olio
  • aglio
  • sale
  • latte di cocco o latte di riso
  • curry

In una padella, rosola il pollo tagliato a pezzetti con un filo di olio. Lascialo dorare. Poi a cottura ultimata aggiungi latte di cocco e curry e fai cucinare fino a creare una salsa con pezzetti di pollo. A parte, in un’altra padella aggiungi olio aglio e riso, facendolo tostare per qualche minuto e poi aggiungi dei bicchieri di acqua a poco a poco mescolando costantemente fino alla cottura.

In fine aggiungi la salsa al riso e gusta il tutto.

Buon Appetito!