Ricetta Risotto Pomodoro E Seppie – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Pomodoro E Seppie.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Pomodoro E Seppie.

Ingredienti:

400 G Seppie
300 G Riso
1 Cipolla
Prezzemolo
1 Cucchiaio Conserva Di Pomodoro
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Pomodoro E Seppie.

Togliete l’osso e il nero alle seppie, soffriggetele nell’olio con la cipolla tritata e successivamente uniteci il pomodoro, il prezzemolo, il vino, il sale e il pepe. Lasciate cuocere per 30 minuti e poi aggiungete 1 litro di acqua. Finita la cottura unite il riso e fate cuocere per 20 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Pomodoro E Seppie nei commenti!