Ricetta Risotto Piselli E Asparagi – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Piselli E Asparagi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Piselli E Asparagi.

Ingredienti:

250 G Riso
1 Bustina Zafferano
300 G Piselli Sgranati O Surgelati
200 G Punte Di Asparagi
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
100 Cl Brodo
1/2 Cipolla
60 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Piselli E Asparagi.

Fare rosolare dolcemente la cipolla tritata nell’olio e in 50 g di burro, prima che il soffritto prenda colore aggiungete i piselli e le punte di asparagi tagliate a tocchetti. Mescolate e lasciate insaporire alcuni secondi, quindi bagnate con un pò di brodo e fate stufare per alcuni minuti. Versate il riso mescolando vigorosamente, aggiungete lo zafferano e portatelo a cottura mescolando frequentemente, bagnando di tanto in tanto col brodo.

Alcuni minuti prima di ritirare il riso aggiungete il prezzemolo, il rimanente burro, qualche cucchiaiata di parmigiano grattugiato e mescolate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Piselli E Asparagi nei commenti!