Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Nero Alla Fiorentina.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Nero Alla Fiorentina.
Ingredienti:
350 G Riso
300 G Seppie
300 G Bietole
Aglio
Cipollina
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Risotto Nero Alla Fiorentina.
Pulire le seppie (tenendo da parte la vescichetta piena di sostanza nera), tagliarle a striscioline.
Soffriggere in un tegame l’olio, l’aglio e la cipolla tritati; appena imbiondiscono aggiungere le seppie, mescolare per qualche minuto, poi unire anche le bietole ben ripulite dalle costole e tritate. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 30 minuti. Poi, unire il riso e il nero delle seppie e continuare la cottura, aggiungendo, se necessario, acqua calda. Prima di servire aggiungere il parmigiano grattugiato.
E ricordate:
Luogo: Toscana.
Luogo: Firenze.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Nero Alla Fiorentina nei commenti!