Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Risotto Con Punte Di Asparagi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Punte Di Asparagi.
Ingredienti:
350 G Riso
500 G Asparagi
70 G Burro
1/2 Cipolla
Brodo
Formaggio Grattugiato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Risotto Con Punte Di Asparagi.
Pulite gli asparagi e lessateli in acqua bollente salata. Tagliate le punte e fatele insaporire in 15 g di burro per 5 minuti. Tenetele da parte. In una casseruola scaldate 30 g di burro con 3 cucchiai d’olio, lasciatevi appassire la cipolla tritata, aggiungete il riso, mescolate, unite gli asparagi a pezzetti e bagnate con il brodo. Portate a cottura con il brodo come si fa per un normale risotto.
Alla fine mantecate con il restante burro e unite le punte di asparagi. Servite a tavola con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Punte Di Asparagi nei commenti!