Ecco una ricetta a base di Foglie D’ortica facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Con Le Ortiche.
Ingredienti:
300 G Foglie D’ortica
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla Piccola Tritata
300 G Riso
Brodo Vegetale
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Ecco come si cucina Risotto Con Le Ortiche per 4 persone:
Soffriggete le foglie d’ortica tagliate finissime nel condimento, lasciandole appassire insieme alla cipolla tritata. Aggiungete il riso mescolando per far ben insaporire il tutto. Unite il brodo poco a poco finché il riso è cotto.
Togliete allora dal fuoco e completate con una noce di burro e il grana grattugiato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Con Le Ortiche nei commenti!