Ricetta Risotto Al Radicchio (7) – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Radicchio Rosso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Radicchio (7).

Ingredienti:

350 G Riso
250 G Radicchio Rosso
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
100 Cl Brodo
Burro
Vino Rosso
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Ecco come si cucina Risotto Al Radicchio (7) per 4 persone:

Lavare, asciugare il radicchio e tagliarlo a listarelle. Fondere 50 g di burro in un tegame e rosolarvi l’aglio tritato e il radicchio. Quando il radicchio sarà appassito unire il riso, tostarlo poi bagnarlo col vino e farlo evaporare.

Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura mantecare il risotto con una noce di burro e abbondante parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Radicchio (7) nei commenti!