Ricetta Risotto Ai Porri E Zafferano – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Ai Porri E Zafferano.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Porri E Zafferano.

Ingredienti:

1 Porro
320 G Riso Vialone Nano
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Zafferano
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Per Il Brodo Vegetale:
Cipolla
Carota
Sedano
Prezzemolo
Chiodo Di Garofano
Cumino
Sale Marino

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Ai Porri E Zafferano.

Far rinvenire gli stimmi di zafferano in poca acqua, con cui verrà stufato il porro tagliato a rondelle sottili. A parte tostare il riso in 1 cucchiaio di olio, sfumare col vino e riunirvi il porro; aggiungere il brodo e portare a cottura, terminata la quale mantecare a fuoco spento con burro e formaggio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Porri E Zafferano nei commenti!