Ricetta Risotto Agli Spinaci – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Agli Spinaci.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Agli Spinaci.

Ingredienti:

350 G Riso
100 G Spinaci
2 Zucchine
1 Costa Sedano
1 Cipolla
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo
Pepe
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Agli Spinaci.

Tritare la cipolla e gli spinaci e tagliare a dadini le altre verdure.

Farle cuocere in olio e burro per circa 30 minuti poi unire il riso e farlo insaporire. Aggiungere poco per volta il brodo finché il riso sarà cotto. Salare e pepare. Mantecare con un pezzetto di burro e servire con il parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Agli Spinaci nei commenti!