Ricetta Riso Creola – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Riso facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Creola.

Ingredienti:

2 Tazze Acqua Fredda
1 Tazza Riso
1 Cucchiaino Sale

Ecco come si cucina Riso Creola per 2 persone:

Posate la pentola con 2 tazze d’acqua fredda, su un fuoco medio; aggiungete 1 tazza di riso (è inutile lavarlo) ed 1 cucchiaino di sale. Coprite e portate a ebollizione; fate cuocere brevemente e spegnete il fuoco. Lasciate gonfiare il riso per 20-25 minuti. Se desiderate un riso secco o umido, metterete una quantità d’acqua più o meno grande.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Creola nei commenti!