Ricetta Riso Con Carciofi – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Con Carciofi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Con Carciofi.

Ingredienti:

300 G Riso
1 Cipolla
Olio D’oliva
Burro
Brodo
4 Carciofi Mondati, Lavati E Fatti A Spicchi
2 Fette Pancetta
300 G Pomodori Pelati
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Con Carciofi.

Cuocere il riso in un soffritto di cipolla tritata, olio e burro. Coprirlo con il brodo e cuocerlo in forno a 180 gradi per 18 minuti. Rosolare gli spicchi di carciofo con olio, cipolla e pancetta tritati, unire i pomodori spezzettati e cuocere per 30 minuti; salare. Con questo sugo condire il riso.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Con Carciofi nei commenti!