Ricetta Riso Alla Viennese – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Alla Viennese.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Alla Viennese.

Ingredienti:

200 G Riso A Grano Lungo
30 G Burro
370 G Acqua
1 Cipolla Piccola
3 Chiodi Di Garofano
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Alla Viennese.

Glassate brevemente il riso nel burro, versatevi sopra l’acqua bollente, salate, aggiungete le cipolle ‘lardellate’ con i chiodi di garofano, fate cuocere per 3 minuti, dopodichè cuocete nel forno a 120 gradi, togliete le cipolle e ‘dissodate’ il riso con una forchetta.

E ricordate:

Luogo: Austria. Luogo: Vienna.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alla Viennese nei commenti!