Ricetta Riso Alla Genovese – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Riso Alla Genovese è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Riso Alla Genovese.

Ingredienti:

Aglio
Cipolla
Pancetta
30 G Midollo Di Bue
400 G Riso
1/2 Bicchiere Vino Bianco
150 Cl Brodo
Prezzemolo
Basilico
Formaggio Grana
Burro

Ora dettagliatamente come preparare Riso Alla Genovese.

Rosolare con olio e burro un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unire il riso, farlo tostare, spruzzarlo con il vino e portarlo a cottura unendo mestoli di brodo caldo. Insaporire con prezzemolo e basilico tritati, grana grattugiato e una noce di burro.

E ricordate:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alla Genovese nei commenti!