Ricetta Rigatoni Alla Campagnola – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Rigatoni Alla Campagnola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Alla Campagnola.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Rigatoni
50 G Pancetta (fette Di 50 G)
2 Zucchine
4 Pomodori Maturi
Prezzemolo
1/2 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Rigatoni Alla Campagnola.

In una padella soffriggere con 4 cucchiai d’olio, la cipolla sbucciata e tritata e la pancetta tagliata a dadini. Appena saranno rosolate, unire le zucchine, spuntate, lavate e tagliate a tocchetti. Mescolare per qualche minuto, poi unire il prezzemolo e i pomodori, pelati e spezzettati. Salare e cuocere con coperchio per 20 minuti. Cuocere la pasta al dente, metterla in un piatto da portata e condirla con 1 noce di burro, il sugo preparato e il grana grattugiato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Alla Campagnola nei commenti!