Ricetta Ravioli Al Cavolo Rosso – Primo

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Un’idea per Primo? Ecco come fare Ravioli Al Cavolo Rosso.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Al Cavolo Rosso.

Ingredienti:

300 G Farina
150 G Cavolo Rosso
200 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano
3 Uova
30 G Burro
1/2 Mela Renetta
1 Cucchiaino Cren Grattugiato (radice Di Rafano Grattugiata)
20 Cl Panna
1 Cucchiaino Zucchero
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ravioli Al Cavolo Rosso.

Con la farina, le uova e un pizzico di sale preparate una pasta casalinga e stendetela in una sfoglia. Tagliate il cavolo a filettini e scottatelo per 10 minuti in acqua salata. Strizzatelo e fatelo insaporire con il burro; amalgamatevi la ricotta e 2 cucchiai di parmigiano. Distribuite il composto a mucchietti su metà sfoglia, coprite con l’altra metà, e preparate dei ravioli a mezzaluna.

Sbucciate la mela, frullatela, unitevi un cucchiaino di cren e di zucchero, sale e pepe. Incorporate la panna e scaldate senza far bollire. Lessate i ravioli e conditeli con la salsa.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Al Cavolo Rosso nei commenti!