Un’idea per Carne? Ecco come fare Rane In Guazzetto.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rane In Guazzetto.
Ingredienti:
800 G Rane Pulite
50 G Burro
50 G Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cipolle
2 Gambi Sedano
Prezzemolo
4 Pomodori Maturi Spellati
2 Spicchi Aglio
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe Bianco
Farina
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rane In Guazzetto.
Tagliuzzare cipolla, prezzemolo e sedano e farli colorire in olio e burro insieme con 2 spicchi d’aglio. Unirvi le rane e farle saltare a fuoco vivace, spruzzare col vino e far evaporare; spolverizzare con poca farina e unire i pomodori a pezzetti, sale, pepe. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rane In Guazzetto nei commenti!