Ricetta Ragù Di Soia – Salsa

Condividi

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Ragù Di Soia.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ragù Di Soia.

Ingredienti:

1 Cipolla Rossa Grande
Prezzemolo
1/2 Gambo Sedano
1 Carota
50 G Funghi Secchi Ammollati
200 G Granulare Di Soia
Vino Rosso
400 G Salsa Di Pomodoro
3 Cucchiai Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ragù Di Soia.

Cuocete per circa 15 minuti il granulare di soia in abbondante acqua bollente salata, scolatelo, strizzatelo con le mani. Fate un battuto con tutti gli odori e soffriggetelo in 3 cucchiai di olio in una capace casseruola. Unite il granulare e fate insaporire mescolando spesso per almeno 10 minuti unite i funghi ammollati spezzettati e bagnate con il vino, fatelo evaporare. Unite la salsa di pomodoro, regolate di sale e fate cuocere a fuoco bassissimo per almeno 1 ora (più la cottura é prolungata più il ragù sarà buono!).

Usatelo per preparare delle lasagne, per condire della pasta integrale, dei cereali o della polenta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ragù Di Soia nei commenti!