Ricetta Radicchio Al Roquefort – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Radicchio Di Verona facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Radicchio Al Roquefort.

Ingredienti:

2 Cespi Radicchio Di Verona
1 Insalata Lattuga
1 Mela Verde
2 Cucchiai Noci Tritate
90 G Formaggio Roquefort
2 Uova Sode
Succo Di Limone
1 Cucchiaio Vino Bianco
Poco Tabasco
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Ecco come si cucina Radicchio Al Roquefort per 4 persone:

Frullare insieme 10 g di roquefort, 1 cucchiaio di vino, 1 di aceto, 5 di olio sale e poco tabasco e tenere da parte.

Lavare e spezzettare le insalate in una insalatiera. Unire il roquefort a pezzetti, la mela a dadini spruzzata di succo di limone e le noci. Mescolare bene. Servire l’insalata con la salsa preparata precedentemente.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Radicchio Al Roquefort nei commenti!