Ricetta Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi – Carne

Condividi

Ecco un piatto da servire come Carne.

La ricetta per Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi.

Ingredienti:

200 G Macinato Di Maiale
1 Uovo
100 Cl Crema Di Latte
30 G Frutta Secca
1 Carciofo
2 Cuori Di Palma
Vino Bianco
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi.

Condire la carne con crema di latte, sale, pepe, parmigiano e uovo. Con 2 cucchiai fare le quenelles e infornarle per 10 minuti. A metà cottura unirvi la frutta secca. Tagliare a listarelle i carciofi, saltarli in padella con il vino e verso la fine unirvi i cuori di palma tagliati a rondelle.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quenelles Di Carne In Crosta Di Frutta Secca Con Insalata Di Carciofi nei commenti!