Ricetta Purea Di Pere Con Pecorino Romano – Contorno

Condividi

Ecco un piatto da servire come Contorno.

La ricetta per Purea Di Pere Con Pecorino Romano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Purea Di Pere Con Pecorino Romano.

Ingredienti:

1000 G Pere Mature
200 G Formaggio Pecorino Romano
Alcune Foglie Menta

Ora dettagliatamente come preparare Purea Di Pere Con Pecorino Romano.

Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa. Disporre in una padella e far restringere il composto senza l’aggiunta di zucchero. Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.

E ricordate:

Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purea Di Pere Con Pecorino Romano nei commenti!