Ecco un piatto da servire come Contorno.
La ricetta per Purè Di Patate Sanguigno è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Purè Di Patate Sanguigno.
Ingredienti:
1000 G Patate
300 G Rape Rosse
Latte
1 Noce Burro
Sale Marino Integrale
Pepe
1 Spicchio Aglio
Ora dettagliatamente come preparare Purè Di Patate Sanguigno.
Sbucciare le patate, tagliarle a grossi tocchi e farli lessare ricoperti di latte con poco sale. Lessare le rape rosse in acqua salata, quindi sbucciarle e passarle al passaverdura. Incorporarle alle patate. Aggiustare di sale e pepe e insaporire col succo di uno spicchio d’aglio. Tornare a passare tutto al passaverdure e mantecare con una noce di burro.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purè Di Patate Sanguigno nei commenti!