Ricetta Profiteroles Veloci – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Profiteroles Veloci è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Profiteroles Veloci.

Ingredienti:

20 Bignè
500 G Crema Alla Vaniglia
200 G Cioccolato Fondente

Ora dettagliatamente come preparare Profiteroles Veloci.

Fare un taglietto in ciascun bignè e, con un cucchiaino, riempirli di crema; metterli in un piatto formando un monticello.

Fondere il cioccolato spezzettato in una casseruola con un pò d’acqua, togliere dal fuoco, fare intiepidire, versare sui bignè, lasciare solidificare leggermente e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Profiteroles Veloci nei commenti!