Ecco una ricetta a base di Gin facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pompelmo Exotic.
Ingredienti:
2 Pompelmi
3 Cucchiai Gin
2 Cucchiaini Vermouth Cinzano Dolce
Ecco come si cucina Pompelmo Exotic per 1 persone:
Spremete uno dei pompelmi e filtrate il succo. Tagliate via la calotta superiore al secondo pompelmo e, con l’apposito cucchiaino o coltellino, svuotate interamente il frutto, facendo ben attenzione a non rompere la buccia. Mettete ora la coppa cosi ottenuta in freezer per 30 minuti e il succo nel frigorifero.
Al momento di servire, versate nella coppa di pompelmo il Gin, il Vermouth e il succo, nell’ordine indicato. Mescolate e servite con cannuccia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pompelmo Exotic nei commenti!