Ricetta Pompelmo A L’abricotine – Dessert

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Un’idea per Dessert? Ecco come fare Pompelmo A L’abricotine.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pompelmo A L’abricotine.

Ingredienti:

3 Pompelmi
1 Scatola Litchis Allo Sciroppo
3 Banane
50 G Uvetta Sultanina
6 Albicocche
2 Bicchieri Abricotine Garnier

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pompelmo A L’abricotine.

Mettere a macerare l’uva passolina in un bicchiere di Abricotine Garnier.

Tagliare in due, in senso trasversale i pompelmi, svuotarli senza rovinare la scorza. Eliminare la parte bianca della corteccia e mettere i pezzetti di polpa in una insalatiera. Aggiungere il litchis, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, le albicocche private del nocciolo e tagliare a pezzetti l’uva passolina macerata nel liquore. Versare questo composto, mescolato opportunamente, nelle scorze dei mezzi pompelmi. Innaffiare con una salsa, che preparerete a parte, mischiando il succo di litchis e il bicchiere d’Abricotine.

Questa preparazione può essere servita sia al momento dell’aperitivo come prima entrata, oppure come fine pasto, prima del cocktail digestivo.

E ricordate:

Preparazione: 15 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pompelmo A L’abricotine nei commenti!