Ricetta Pomodori Con Insalata Al Cuscus – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Con Insalata Al Cuscus.

Ingredienti:

6 Pomodori Sodi
250 G Gamberetti Sgusciati
80 G Couscous
50 G Piselli In Scatola
50 G Peperone Rosso Sott’aceto
Alcuni Cetriolini Sott’aceto
Zafferano
Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pomodori Con Insalata Al Cuscus per 4 persone:

Tagliate i pomodori a metà orizzontalmente. Svuotateli della polpa, salateli leggermente e lasciateli capovolti. Fate bollire 80 g di acqua salata, unite il couscous, la bustina di zafferano e 3 cucchiai di olio.

Mescolate, togliete dal fuoco, coprite con un coperchio e lasciate raffreddare. Tagliate a pezzetti i gamberetti e uniteli al couscous raffreddato con i piselli, il peperone a dadini, 2 cetriolini tritati, qualche goccia di succo di limone, un pizzico di sale e pepe e 3 cucchiai di olio. Mescolate bene e riempite con il composto i mezzi pomodori.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Con Insalata Al Cuscus nei commenti!