Ecco una ricetta a base di Pomodori facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Pomodori Alla Marsigliese.
Ingredienti:
8 Pomodori
4 Acciughe Salate
3 Spicchi Aglio
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
Pangrattato
Prezzemolo
Spezie
Sale
Ecco come si cucina Pomodori Alla Marsigliese per 4 persone:
Lavare le acciughe, spinarle e tritarle con l’aglio, il prezzemolo, il pangrattato e un pizzico di spezie. Riempire con questo composto i pomodori lavati, tagliati a metà e privati dei semi, allinearli su una teglia, cospargerli di pangrattato, irrorarli di olio, salarli, cuocerli in forno per 45 minuti e servirli caldi o freddi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pomodori Alla Marsigliese nei commenti!