Ricetta Polpettone Di Tonno E Uova Sode – Contorno

Condividi

Un’idea per Contorno? Ecco come fare Polpettone Di Tonno E Uova Sode.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polpettone Di Tonno E Uova Sode.

Ingredienti:

5 Uova
400 G Tonno Sott’olio
80 G Formaggio Grattugiato
50 G Pangrattato
Poco Aceto Di Vino Bianco
Prezzemolo Tritato
Sale

Questa è una ricetta per 6 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polpettone Di Tonno E Uova Sode.

Frullate il tonno col formaggio, il pane, un uovo e poco aceto bianco; unite un po’ di prezzemolo tritato. Su un foglio di alluminio rettangolare distribuite il composto, su un lato disponete le uova rassodate e sgusciate, arrotolate il polpettone aiutandovi con il foglio di alluminio che eliminerete. Avvolgete il rotolo in un canovaccio, legate le estremità e cuocete in acqua bollente salata per circa venti minuti. Scolate il polpettone quando è freddo, tagliatelo a fette e servite con un contorno di zucchine trifolate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettone Di Tonno E Uova Sode nei commenti!