Ricetta Polpettine Piccanti – Carne

Condividi

Un’idea per Carne? Ecco come fare Polpettine Piccanti.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Polpettine Piccanti.

Ingredienti:

300 G Carne Di Manzo Tritata
200 G Carne Di Maiale Tritata
1 Cipolla
1 Uovo
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone
1 Fetta Pane
Peperoncino In Polvere
Prezzemolo
Sale
Pangrattato
Olio D’arachidi

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Polpettine Piccanti.

Tritare tutte le verdure molto finemente e farle rosolare in olio. Spolverizzarle con il peperoncino e farle raffreddare. Mescolare i 2 tipi di carne, unire la mollica di pane ben sbriciolata, l’uovo, le verdure ed amalgamare a lungo gli ingredienti. Preparare delle polpettine grandi come noci, passarle nel pangrattato e friggerle nell’olio caldo ma non bollente finché saranno dorate. Servirle subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpettine Piccanti nei commenti!