Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Polpette Divine.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Polpette Divine.
Ingredienti:
150 G Tonno Sott’olio
100 G Ricotta
3 Uova Sode
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Cucchiaio Capperi
Maionese
30 G Burro
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Polpette Divine.
Servendovi di un mixer, frullate insieme un uovo sodo sgusciato, il tonno (precedentemente fatto sgocciolare), i capperi, la ricotta, il burro ammorbidito e il succo di limone.
Successivamente, insaporite e pepate il composto ottenuto e disponetelo in una ciotola capiente che conserverete in frigorifero per circa 15 minuti. Nel frattempo, sgusciate le altre uova, tagliatele a fette e sistematele su un piatto piano da portata, dopodichè, tirate fuori dal frigorifero il composto e con il palmo delle mani create delle palline e appoggiatele sulle fettine di uova sode. Per finire, decoratele con riccioli di maionese e servite.
Suggerimento: per rendere più carino il vostro piatto, potreste foderarlo con foglie grandi di lattuga e aggiungere sui riccioli di maionese, capperi o fettine di olive nere snocciolate.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polpette Divine nei commenti!