Ricetta Pollo Allo Zenzero – Pollame

Condividi

Un’idea per Pollame? Ecco come fare Pollo Allo Zenzero.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo Allo Zenzero.

Ingredienti:

1 Petto Di Pollo Di 450 G Già Pulito
8 Cucchiaini Shoyu (salsa Di Soia)
2 Cucchiaini Zenzero Grattugiato Fresco
1 Cucchiaino Cannella
Aglio
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pollo Allo Zenzero.

Tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una terrina; unirvi 1 spicchio d’aglio schiacciato. Cospargerli di cannella, zenzero, sale e irrorare con lo shoyu. Far marinare per 2 ore. Spennellare con olio una pirofila, disporvi il pollo e versarvi la marinata. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 35 minuti finché il sugo sia quasi tutto asciugato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo Allo Zenzero nei commenti!