Ricetta Pollo All’aglio (2) – Pollame

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pollo All’aglio (2).

Ingredienti:

1 Pollo Da 1000 G
30 Spicchi Aglio
1 Rametto Rosmarino
1 Bicchiere Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Pollo All’aglio (2) per 4 persone:

Eviscerare il pollo, lavarlo, asciugarlo e fiammeggiarlo. Legarlo con del filo da cucina. Pulire gli spicchi d’aglio ma non pelarli e distribuirne una parte sul fondo di una casseruola. Deporre il pollo sullo strato d’aglio, bagnarlo con 1 bicchiere di olio, salarlo e peparlo.

Mettere il resto dell’aglio attorno e sopra il pollo. Chiudere ermeticamente la casseruola e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 90 minuti. Il pollo può essere servito sia con l’aglio cotto sia senza, a piacere.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pollo All’aglio (2) nei commenti!