Ricetta Polenta Verde (3) – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Polenta Verde (3) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Polenta Verde (3).

Ingredienti:

1500 G Farina Di Granturco
500 Cl Acqua
2000 G Cavolo Cappuccio Verde
1000 G Rape
25 Cl Olio D’oliva
2 Spicchi Aglio
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Polenta Verde (3).

Portare ad ebollizione l’acqua e versarci la verdura. Quando questa è ben cotta, versare l’olio fritto con l’aglio, la farina (un poco alla volta) e mescolare con il mattarello per più di mezz’ora.

E ricordate:

Luogo: Acquafondata. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Polenta Verde (3) nei commenti!