Ricetta Pizzaiola – Carne

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Un’idea per Carne? Ecco come fare Pizzaiola.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Pizzaiola.

Ingredienti:

4 Fette Manzo (fette Spesse 2 Cm)
Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio
200 G Polpa Di Pomodoro
Sale
Pepe Appena Macinato
1 Pizzico Origano

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Pizzaiola.

Fate fumare l’olio in una padella, poi mettete le bistecche e fatele dorare a calore vivo da ambedue le parti molto velocemente perché non induriscano; abbassate la fiamma e toglietele sgocciolandole.

Tenetele in un piatto ben caldo, conditele con sale e con un buon pizzico di pepe e tenetele in caldo. Mettete nel fondo di cottura gli spicchi d’aglio schiacciati e fateli rosolare; mescolatevi la polpa di pomodoro e condite con altro sale e con l’origano; dopo una decina di minuti di cottura rimettete le bistecche, con il loro sangue, nella padella e fatele insaporire per qualche secondo. Servite subito le bistecche cosparse con la salsetta con un purè di patate.

Se volete, potete coprire le bistecche con una sottiletta e passarle nel forno bollente per qualche secondo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pizzaiola nei commenti!