Ricetta Piccioni Arrosto – Pollame

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Un’idea per Pollame? Ecco come fare Piccioni Arrosto.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Piccioni Arrosto.

Ingredienti:

2 Piccioni
4 Fettine Pancetta (fette Sottili)
25 G Burro
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Piccioni Arrosto.

Mettete da parte i fegatini dei piccioni. Avvolgete i volatili in due fette di pancetta, legateli con lo spago bianco da cucina e fateli colorire in un tegame dove avete scaldato l’olio e il burro.

Regolate sale e pepe. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti. Togliete le fettine di pancetta e fate dorare la carne per 10 minuti. Diluite con un cucchiaio d’acqua calda il fondo di cottura, aggiungete i fegatini tritati, cuocete alcuni minuti mescolando, versate sui piccioni tagliati a metà. Vini di accompagnamento: Bricco Dell’Uccellone VdT Del Piemonte, Quarantale VdT Del Salento, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Piccioni Arrosto nei commenti!