Ricetta Petti D’anatra Alla Senape – Pollame

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Ecco un piatto da servire come Pollame.

La ricetta per Petti D’anatra Alla Senape è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Petti D’anatra Alla Senape.

Ingredienti:

2 Petti D’anatra Grandi
1 Bicchierino Cognac
1 Cucchiaio Senape
40 G Burro
Poco Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Petti D’anatra Alla Senape.

In una padella rovente mettete poco olio d’oliva extra-vergine e i petti d’anatra. Girateli 2 o 3 volte per 5 minuti, salate e pepate. Versate il cognac e fiammeggiate. Nella stessa padella mettete il burro e, quando sarà spumeggiante, unite la senape sciolta in un po’ di panna. Quando il composto è cremoso rimettete i petti sul fuoco. Toglieteli dalla padella, affettateli e copriteli con la salsina rimasta.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Petti D’anatra Alla Senape nei commenti!