Ricetta Pesche Al Rum – Dessert

Condividi

Ecco un piatto da servire come Dessert.

La ricetta per Pesche Al Rum è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesche Al Rum.

Ingredienti:

1000 G Pesche
100 G Zucchero
1 Bicchiere Rum

Ora dettagliatamente come preparare Pesche Al Rum.

Mettere le pesche intere in acqua in ebollizione e farle bollire per 2-3 minuti.

Sbucciarle, privarle del nocciolo, tagliarle a pezzi e coprirle con lo zucchero e il rum. Lasciare in frigorifero per circa 2 ore e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesche Al Rum nei commenti!