Ricetta Pesce Spada Alle Olive (2) – Pesce

Condividi

Ecco un piatto da servire come Pesce.

La ricetta per Pesce Spada Alle Olive (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Pesce Spada Alle Olive (2).

Ingredienti:

1 Trancio Pesce Spada (tranci Da 1000 G)
150 G Calamari Puliti
2 Pomodori
8 Olive Nere
2 Rametti Rosmarino
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Pesce Spada Alle Olive (2).

Disponete sulla placca del forno un foglio di carta da forno, sopra sistemateci il trancio di pesce, i calamaretti, due rametti di rosmarino, le olive, i pomodori a spicchi, sale, pepe; condite il tutto con un po’ d’olio. Chiudete il cartoccio e cuocete in forno a 200 gradi per 35 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pesce Spada Alle Olive (2) nei commenti!