Ricetta Pere Ubriache Alla Crema – Dessert

Condividi

Ecco una ricetta a base di Pere facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Pere Ubriache Alla Crema.

Ingredienti:

4 Pere Acerbe
200 G Vino Rosso Invecchiato
100 G Vino Porto
200 G Zucchero
1/2 Limone (succo)
4 Palline Gelato Alla Crema

Ecco come si cucina Pere Ubriache Alla Crema per 4 persone:

Lavare le pere e metterle in una pirofila con tutti gli ingredienti escluso il gelato. Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora. Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere Ubriache Alla Crema nei commenti!