Ecco un piatto da servire come Antipasto.
La ricetta per Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 2 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola.
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola
30 G Mascarpone
1/2 Bicchiere Brandy
3 Noci Tritate Finissime
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Prezzemolo Tritato
Ora dettagliatamente come preparare Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola.
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po’ a mano… Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell’apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.
oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all’interno (e qui la faccenda si complica…) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola nei commenti!