Ricetta Penne Del Bosco – Primo

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Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Penne Del Bosco è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Penne Del Bosco.

Ingredienti:

400 G Pasta Tipo Pennette Rigate
50 G Funghi Porcini Secchi
30 G Formaggio Grana Grattugiato
2 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
Brodo
Olio D’oliva
Latte
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Penne Del Bosco.

Ammorbidire i funghi in acqua calda, poi scolarli. Rosolare l’aglio con 4 cucchiai di olio. Unire i funghi tagliuzzati e cuocere per qualche minuto. Bagnare con metà dell’acqua dei funghi filtrata e far evaporare. Unire il concentrato di pomodoro diluito con un po’ di brodo e cuocere per 30′. Prima del termine di cottura unire 1/2 bicchiere di latte. Condire la pasta con il sugo e il grana.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Penne Del Bosco nei commenti!