Ricetta Paté Ai Fegatini – Antipasto

Condividi

Ecco una ricetta a base di Fegatini Di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Paté Ai Fegatini.

Ingredienti:

400 G Fegatini Di Pollo
150 G Burro
1/2 Cipolla
Timo
2 Cucchiai Vino Marsala
1 Cucchiaio Brandy
2 Cucchiai Panna Montata
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Paté Ai Fegatini per 6 persone:

In un tegame scaldate 50 g di burro, insaporitevi mezza cipolla tritata, alcune foglioline di timo e i fegatini per 2 minuti. Spruzzate con il Marsala, salate, pepate e dopo 3 minuti spegnete. Tritate i fegatini e incorporatevi 100 g di burro fuso raffreddato.

Quando il composto è diventato soffice unite brandy e panna montata. Raffreddate 6 ore in frigorifero

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Paté Ai Fegatini nei commenti!