Un’idea per Contorno? Ecco come fare Patate Alla Crema (2).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Patate Alla Crema (2).
Ingredienti:
1000 G Patate
120 G Burro
100 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
2 Bicchieri Panna Liquida
Latte
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Patate Alla Crema (2).
Sbucciare le patate, lessarle per circa 12 minuti in acqua salata.
Scolarle e tagliarle a fette, metterle in una teglia imburrata, a strati, coprendo ogni strato con burro fuso, un po’ di latte, parmigiano, sale e pepe. Coprire l’ultimo strato con parmigiano e 2 bicchieri di panna liquida. Passare in forno caldo a gratinare. Servire caldissime.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Patate Alla Crema (2) nei commenti!